se esta terminando de enfriar para mas tarde, hice helado proteico, pesa 260gr aprox y tiene 350kcal
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1322 kcal
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Grasa: 30,98g | Prot: 134,71g | Carbh: 124,21g.
Desayuno: crema de leche, Edulcorante en Polvo, Café Molido, La Serenísima Leche Descremada. Almuerzo: Crema de Leche, Edulcorante en Polvo, Café Molido, La Serenísima Leche Descremada, Orali Soja Texturizada , Silvia Ricotta, La Serenísima Leche Descremada. Cena: Ajo en Polvo, Ajo, Aji Molido Aji Molido, Cebollas, Papa, Zanahoria, Arcor Puré de Tomate, Molto Puré de Tomate, Pechuga de Pollo (sin Comer la Piel), Pollo Piel Pollo Cruda. Pasa Bocas / Otros: Equal Sweet Edulcorante en Polvo, Cabrales Edulcorante, Hardcore Whey Protein, La Serenísima Leche Descremada, Silvia Ricotta. más...
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Comentarios
cómo lo haces? pensé que era ricotta casera
17 oct. 22 por el miembro: katliz-
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Es ricota de sachet mezclada con leche, proteina whey y un poco de goma xantica para espesar (es un polvito que venden en dieteticas. Algunos le dan consistencia con banana pero a mi no me gusta ademas la ricota le da mas proteina todavia.
17 oct. 22 por el miembro: LucasOscar
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Con goma guar también funciona, te diría katlizc que intentes conseguir alguna de las 2 porque ahí está la magia. Genera un volumen tremendo que es muy llenador, pero hay que poner muy poco sino puede caer mal. Buena receta, Lucas 💪
18 oct. 22 por el miembro: Charlie-O
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Gracias por el dato y la explicación Charlie. Goma guar había conseguido hace años. Veremos cómo me va
18 oct. 22 por el miembro: katliz-
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18 oct. 22 por el miembro: blakum
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18 oct. 22 por el miembro: julietabq
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si me olvide de decir que goma guar es lo mismo, la clave fue la ricota de sachet que es suave y le da la re consistencia, antes se me cristalizaba un monton por mas espesante que le ponga. Lo hice mezclando con tenedor medio asi nomas, tal vez por eso no hizo mucho volumen, fue casi improvisado como casi siempre hago las cosas xD
18 oct. 22 por el miembro: LucasOscar
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julieta las cantidades las manejas como queres, yo use 120gr de ricota, 100ml de leche, 40gr de whey y 2gr de goma xantica, al principio parece un poco aguado pero la goma xantica justamente lo espesa, tbn esta bueno cada media hora o 40min mezclarlo en el freezer para que se congele mas parejo y no se hagan cristales, me quedo bastante espeso creo que podria haber usado un poquito mas de leche pero es cuestion de ir probando
18 oct. 22 por el miembro: LucasOscar
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en vez de goma no hubiese sido mejor maizena que para espesar es muy bueno y tiene aprox 350 kcal x 100
19 oct. 22 por el miembro: Mr Ramos
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la goma xantica es un poco menos kcal que la maicena y con 1-2gr esta , ni idea cuanta maizena llevaria, no tengo a mano en casa y nunca la vi en las recetas de helado proteico... mejor o peor en que sentido?
19 oct. 22 por el miembro: LucasOscar
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Ayer prepare el helado muy rico gracias por la receta👍
26 oct. 22 por el miembro: julietabq
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que bueno! yo hice de nuevo pero cambie un poco las proporciones y me quedo un poco fuerte por lo dulce de la whey ja, creo que esa "receta" que use ahi era mejor ja, y de textura como quedo?
26 oct. 22 por el miembro: LucasOscar
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