Albóndigas de carne de soya 😋
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1560 kcal
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Grasa: 50,67g | Prot: 81,59g | Carbh: 216,06g.
Desayuno: Mania Cacao , Dilmah Pure Ceylon, Biofood Alulosa , Piwen Semilla de Zapallo (30g), Miel, HEALTHY CARROT CAKE PANCAKES, Ginger Cook Just Protein. Almuerzo: Piwen Semilla de Zapallo (30g), Ajo, Tomates Cherry, Quaker Harina de Avena 100% Integral , Banquete Aceite de Oliva Extra Virgen, Mi Tierra Proteína de Soya Premium, Barilla Spaghetti N.5 Integrale, Frutos Del Maipo Sofrito, Mutti Salsa de Tomate. Cena: Mania Cacao , Manzanas Fuji, Ajo, Tucapel Arroz Integral Grado 1, Martini Lentejas Rojas, Piwen Semilla de Zapallo (30g), Banquete Aceite de Oliva Extra Virgen, Zanahoria. Pasa Bocas / Otros: la Fuente Natural Harina de Almendras , Juan Valdez Cafe Liofilizado Chocolate, Alusweet Syrup , Mania Cacao , la Granja Huevos Gallinas Libres, Granero Goloso Cacao en Polvo, Quaker Harina de Avena 100% Integral , Biofood Alulosa , Royal Polvo para Hornear, Loncoleche Leche sin Lactosa Descremada, Plátano. más...
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Comentarios
30 jun. 22 por el miembro: Ndque
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¡Hola!
Utilizo aproximadamente 30-35 gramos de carne de soya, la dejo remojando por varias horas pero si me sale de improvisto con agua hirviendo la dejo un rato. Luego la cuelo y la exprimo, una vez eso le echo condimentos, reservo.
Hago un sofrito en el sartén y eso le echo a la carne de soya ya reservada y la mezclo con aproximadamente 10 gramos de harina de avena y le echo media cucharadita de salsa soya. Revuelvo y hago bolitas (o una hamburguesa).
Con la misma sartén pongo las bolitas o hamburguesas a fuego bajo y las dejo ahí hasta que doren, ya al final subo un poco más para dejarlas más “selladas” pero me gusta dejarlo primero a fuego lento para que se cocine bien todo
30 jun. 22 por el miembro: rociangelical1
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