Pecorino stagionato, prezzemolo, peperoncino rosso fresco, spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva, sale, pepe nero, acqua di cottura della pasta.
Ricetta : https://www.youtube.com/watch?v=yTflkjhBOpI
07 abr. 22 por el miembro: Nat Fs
|
07 abr. 22 por el miembro: Melo Braka
|
07 abr. 22 por el miembro: indy et guizmo
|
😋🥰 J'adore tes pâtes ! Continue 😁
07 abr. 22 por el miembro: Soso
|
07 abr. 22 por el miembro: chrys1500
|
Waw 💗 Il faut aimer le persil ! On peut le faire sans ?
07 abr. 22 por el miembro: Marine_mtr
|
07 abr. 22 por el miembro: Nat Fs
|
07 abr. 22 por el miembro: Nat Fs
|
D’en manger, certainement Soso 😄 Merci !
07 abr. 22 por el miembro: Nat Fs
|
Encore un classique Chrys !
07 abr. 22 por el miembro: Nat Fs
|
Tu nous livrerais ta recette de ce magnifique classique ? 😬
07 abr. 22 por el miembro: chrys1500
|
Non Marine ! Contrairement aux « spaghetti aglio, olio et peperoncino », ici l’ail, le piment et l’huile ne cuisent pas. C’est cru ! Il y a une émulsion avec l’huile, l’eau de cuisson des pâtes et le pecorino à la fin. La quantité de persil dépend de la capsaïcine de tes piments frais, c’est un équilibre 😉 (J’ai mis une vidéo au début)
07 abr. 22 por el miembro: Nat Fs
|
haha, la recette est sur le premier com Chrys 😉
07 abr. 22 por el miembro: Nat Fs
|
Oups ! Merci 😉 capture ok !
07 abr. 22 por el miembro: chrys1500
|
La vidéo est facile à comprendre si tu ne parles pas l'italien ...
07 abr. 22 por el miembro: Nat Fs
|
Je comprends, merci Nat !
07 abr. 22 por el miembro: Marine_mtr
|
07 abr. 22 por el miembro: chrys1500
|
ça me donne faim , bon appétit 👍
07 abr. 22 por el miembro: Jo lapin
|
🥰 A essayer ! Merci pour la recette 🙏
07 abr. 22 por el miembro: Lassigny
|
Merci Jo, tu changes ton nom chaque jour ?
07 abr. 22 por el miembro: Nat Fs
|