Diario de cata.nut, 04 mar. 22

Bueno estoy muy triste se me ocurrio justo hoy probar hacer un arroz integral y llevo como 2 horas intentando que se cocine por que nunca lo habia hecho antes :') a la tarde es el cumple de mi abuela y tengo que ir al gimnasio 😭😭😭😭😭

Ver Calendario de Dieta, 04 marzo 2022:
111 kcal Grasa: 0,55g | Prot: 12,74g | Carbh: 13,85g.   Desayuno: Loncoleche Protein Milk Extra Proteina. más...

8 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Primero debes lavar el arroz, luego calienta un poquito el aceite y saltea el arroz unos segundos, si haces 1 taza de arroz deber unas 2 1/2 de agua, y el tiempo es como de 40min, a los 35min pruébalo para ver la textura, si es de tu agrado, apágalo (aunque quede agua, solo la cuelas) si aún le falta esperas a los 40min, tenga o no agua… 🤭 ojalas te sirva el consejo ☺️ 
06 mar. 22 por el miembro: Andiie__
Graciaaaaas uwu ❤️❤️🛐🛐✨ 
06 mar. 22 por el miembro: cata.nut
Segun mi experiencia es mejor no lavarlo ni remojarlo, y sofreírlo directamente, luego echarle el agua que se recomienda para ese arroz para y taparlo. A fuego maximo durante una media hora o 40 minutos en una olla de teflon 🤔🤔🤔 quizás es hasta menos. Pero hay que ir viendo y si le falta agua, echarle un poco más 
06 mar. 22 por el miembro: pastelitodeframbuesa

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de cata.nut


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.