Registrarse
|
Ingresar
México
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Comunidad
Miembros
Ribo7
Diario
23 ene. 22
Diario de Ribo7, 23 ene. 22
Perfil de Ribo7
|
< Entrada anterior
|
Entrada siguiente >
Galette frangipane maison :)
peu calorique (non je déconne)
Ver Calendario de Dieta
, 23 enero 2022:
1161 kcal
Grasa: 45,76g | Prot: 62,81g | Carbh: 123,19g.
Almuerzo:
Galette Frangipane, Saumon, Pommes de Terre (Chair, avec du Sel, Bouillies), Salade Verte, Baguette.
más...
34 Seguidores
Apoyo
Comentarios
j'adore 😋
23 ene. 22 por el miembro:
@𝑺𝒂𝒉𝒓𝒆𝒆𝒏𝒂☆
Jolie galette
23 ene. 22 por el miembro:
Emmalita974
Elle a l’air trop trop bonne
23 ene. 22 por el miembro:
Julade51.40
Karadoc?!
24 ene. 22 por el miembro:
emy2222
Chevalier ! Chevalier Karadoc !
24 ene. 22 por el miembro:
Ribo7
😎 C'est une nouvelle technique de combat spéciale, le détournement d'attention par la galette ? 😁
24 ene. 22 por el miembro:
emy2222
😅😅😅
24 ene. 22 por el miembro:
maya.frjenesuispas1numéro
comment as-tu fait pour n'en manger qu'une part!.?😅 elle fait vraiment envie !
24 ene. 22 por el miembro:
cafe noir
coucou je suis nouvelle, on fait comment pour installer un filtre anti-tentations ici ? cette photo devrait être censurée 🤤🤣
24 ene. 22 por el miembro:
danydiabolo
@emy2222 ça ? Non, ça c’est mon break de 4h. Mais c’est pas une mauvaise idée, avec une technique pareille, ils vont peut être enfin arrêter de nos prendre pour des gros nuls, pcqu’on en a gros !
24 ene. 22 por el miembro:
Ribo7
@danydiabolo ça n’existe pas je le crains
24 ene. 22 por el miembro:
Ribo7
@cafenoir c’est la part que j’ai mangé 15 min après la sortie du four, on peut pas dire que j’ai tenu 😂
24 ene. 22 por el miembro:
Ribo7
C'est pas faux. En tout cas la technique arche bien sur ce site pour distraire les affamés 😝 loupe pas ton casse dalle de 18 h 👍
24 ene. 22 por el miembro:
emy2222
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Peso Histórico de Ribo7
Ver la Historia Completa