Pseudo helado proteico. Usé: 3 bananas, 400 ml yogurt ser frutilla bebible y 1 scoop d proteína. 125 kcal x porción. 😋
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1731 kcal
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Grasa: 71,71g | Prot: 106,77g | Carbh: 171,84g.
Desayuno: Lario Jamon Cocido, Pan Integral, SanCor Queso Danbo, Banana. Almuerzo: Banana, Tau Delta Salsa Caesar Light, Tomates, La Paulina Queso Port Salut, Dia Arvejas y Choclo, Lario Jamon Cocido, Carrefour Pan Mignon, Huevo. Cena: Lay's Papas Fritas Clásicas, Lactal Figacitas, Tau Delta Aderezo Caesar , SanCor Queso Danbo, Lechuga, Huevo, Lario Jamon Cocido, Maglia Zanahorias Baby. Pasa Bocas / Otros: Manzana Verde, La Serenísima Leche Descremada. más...
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Comentarios
cuando se congela como queda? si te queda muy cristalizado proba agregandole 2 o 3gr de goma xantica o aguar, le da mejor consistencia
18 ene. 22 por el miembro: LucasOscar
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Lucas queda bastante cristalizado (le falta grasa y azúcar) pero me sacia y saca las ganas..buenísimo tu consejo! Voy a probar así..gracias 😁
18 ene. 22 por el miembro: valeespi1
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entonces te falta eso, vas a ver que cambia un monton, le da una elasticidad y se cristaliza menos, la goma xantica o aguar se usa para hacer helados y condimentos como ketchup o mostaza para que no sean aguados
18 ene. 22 por el miembro: LucasOscar
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Excelente info!! Graciass!
18 ene. 22 por el miembro: valeespi1
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18 ene. 22 por el miembro: rutilin
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sube demasiado rápido el azúcar en la sangre...
18 ene. 22 por el miembro: AgustinGGgg
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Agustin te vi en otro lado comentas lo mismo, si no sos diabetico el indice glucemico de las cosas o la suba momentanea del azucar en sangre es totalmente natural y no hace nada malo, es una respuesta normal del cuerpo, el problema de las personas es el exceso calorico, el exceso de comida procesada, grasas trans, esas cosas
18 ene. 22 por el miembro: LucasOscar
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En esto que dices estás errado. Si deseas tener salud tbn hay que indagar en cómo impactan los carbos en tu organismo o los alimentos. No solo es importante el exceso en cantidad y/o calidad de los alimentos tbn como mueven la Insulina.
18 ene. 22 por el miembro: monicakim23777
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Pero cual seria el consejo? Porque casi todo los carbos suben el indice glucemico, en otro posteo dijo lo mismo de 1 milanesa de soja, que tanto puede hacer mal 1 milanesa de soja en la glucemia o insulina (?) Si no sos diabetico hervir una papa, una zanahoria o comer 1 milanesa no es una preocupacion logica de tener
18 ene. 22 por el miembro: LucasOscar
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Me gusta este Lucas modelo 22. Va para adelante con los guantes puestos!! 😄 Este año arranca decidido. ¡No me baje los brazos, pibe!
18 ene. 22 por el miembro: sigosiendoLuisCuestas
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Los licuados y jugos de fruta no generan ningún gasto calórico. El organismo no hace ningún esfuerzo por digerirlo y se absorben muy fácilmente e impactan rápido en la glucemia.
18 ene. 22 por el miembro: monicakim23777
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¿Pero si se van a absorber, no sería mejor que se digieran primero?
18 ene. 22 por el miembro: sigosiendoLuisCuestas
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Y bueno, por eso hace un pico más rápido de glucosa.
18 ene. 22 por el miembro: monicakim23777
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monica... entonces? nadie toma mas jugo ni yogur? xD te pregunto de en serio, todavia no encontre que alguien me explique porque le interesaria el indice glucemico o la insulina a alguien sano y que come con moderacion... si estas en deficit o mantenimiento la absorcion se termina consumiendo de todas maneras. Y Luis un dia me criticaron porque hervi zanahoria... si ahora comer zanahoria hervida es dañino estamos todos locos xD
18 ene. 22 por el miembro: LucasOscar
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muy bueno! Lo voy a probar
18 ene. 22 por el miembro: juanngana25
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Te interesa el IG y la insulina porque tenés problemas de sobrepeso! Y porque la insulina a la larga genera problemas metabólicos, de inflamación, hormonales, etc
18 ene. 22 por el miembro: monicakim23777
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Si solo te interesa adelgazar tbn lo podés hacer tbn comiendo solo caramelos cómo alguna vez contesto alguien pero si buscas salud no solo se trata de déficit/superávit, calorías, macros, etc.
18 ene. 22 por el miembro: monicakim23777
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Yo me lo preparo de la misma manera 😎… a veces también en vez de proteína le pongo mantequilla de maní…el otro día encontré una publicación en Instagram que decía que este tipo de helado casero hay que dejarlo dos horas en el frezzer y queda como cremoso, si lo dejas más tiempo se pone una roca…primero voy a probar si es verdad, de ser así verdad les aviso 💪
18 ene. 22 por el miembro: andres_ss
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18 ene. 22 por el miembro: agusmercado27
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La banana y la manteca mani le dan mas cremosidad pero agreguen igual goma xantica o aguar porque hace muchisima diferencia, con 2 o 3gr lo deja muchisimo mejor
18 ene. 22 por el miembro: LucasOscar
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