Hola, buenos días! Alguna o alguno de vosotrxs prepara coliarroz? Algún consejo? Muchas gracias de antemano y feliz martes! 😊
|
1667 kcal
|
Grasa: 141,13g | Prot: 73,36g | Carbh: 22,97g.
Desayuno: Casa Tarradellas Espetec, Aceite de Oliva, Queso Gouda, Huevo. Almuerzo: Eroski Nueces sin Cáscara , Pechuga de Pollo sin Piel, Aceite de Oliva, Eroski Nata para Cocinar, Vega Tajo Calabaza Pelada, Puerros. Cena: Valor Cacao Puro en Polvo Desgrasado, Eroski Nata UHT para Montar. más...
|
|
Comentarios
Hola! No lo he cocinado nunca pero he visto que lo han sacado en los congelados de Mercadona por si te sirve de ayuda. Un saludo y feliz martes a ti también!
14 dic. 21 por el miembro: inmaatorregrosa
|
siii lo hago casi todas las semanas...es super fácil saciante y rico lo puedes combinar de mil maneras ,hasta puedes hacer tortitas de coliarroz en el horno ....muna delicia
14 dic. 21 por el miembro: maria19928
|
Como lo haces? Como se hacen las Tortitas, dime la receta porfa
14 dic. 21 por el miembro: Athor10
|
Yo sí que lo hago! Lo hago en versión caliente (con su huevo y su tomate frito sin azúcar añadido y está super rico!) y en versión cous cous, con pimiento, pasas, cebolla, tomate, menta y perejil, y dejándolo reposar una horita o así, aderezado con limón, aceite y pimienta. Está super rico!!! Ahora eso sí.... si padeces aerofagia (como algunas...jeje) ten en cuenta que la coliflor cruda se lleva el máximo en puntuación!. Lo más importante para la coliroz es que lo rayes muy bien y muy finito. Espero que te animes!
15 dic. 21 por el miembro: AliciaRD_34
|
importante escurrir el líquido tras triturar la coliflor
15 dic. 21 por el miembro: laurabacu
|
MUCHAS GRACIAS!!!! Mañana probaré! 🤗
15 dic. 21 por el miembro: gorrionajr
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de gorrionajr
|