Cerdo, salsa de soja, zanahoria, ricota y barbacoa (740cal)
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2029 kcal
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Grasa: 92,52g | Prot: 150,68g | Carbh: 146,94g.
Desayuno: Bonafide Sensaciones Torrado Intenso, Dia Leche Semi Descremada, Hileret Azucar Light, Café Colado. Almuerzo: Cada Día Mayonesa Light, Hellmann's Mayonesa Light, Queso Ricotta (Semi Descremado), Huevo Cocido, Donna Wheat Tortillas Tipo Mexicanas, Carrefour Lomitos de Atún al Natural. Cena: Salsa de Soja (Tamari), Salsa de Soja, Salsa de Soya (Soja), Dánica Barbacoa, Hellmann's Salsa Barbacoa, Queso Ricotta (Semi Descremado), Bondiola de Cerdo, Zanahoria Cocida. Pasa Bocas / Otros: Ysonut Barritas de Cacao con Cobertura de Chocolate Negro , Armonia Dulce de Leche Clásico, La Serenísima Dulce de Leche Clásico, Alfajor de Maicena, Pan Integral, Tregar Yogur Light , Hardcore Whey Protein. más...
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Comentarios
que buena pinta, que corte de cerdo es? Carré?
06 dic. 21 por el miembro: Ale_Sosa
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Carre con un poquito de hueso que se lo saque, lo pique a cuchillo y cocine en la salsa de soja que se hizo rapido
06 dic. 21 por el miembro: LucasOscar
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Salio muy muy rico, un poco salidito para mi gusto que casi no uso sal, la soja era salada y ademas sale un poquito la carne no hacia falta
06 dic. 21 por el miembro: LucasOscar
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oye luces te recomendaría usar más sal porque la sal ayuda a bombear la sangre hacia el músculo y ayuda más a la ganancia muscular y mejor aun por el sodio a un mejor estímulo y mejor capacidad en tu entrenamiento
07 dic. 21 por el miembro: Fedotovfa
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Si a veces ni para cocinar quiero usar, y agregar a un plato con salero seria muy muy raro, tengo que volver a acostumbrarme
07 dic. 21 por el miembro: LucasOscar
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