Desde que empecé dieta, cocino la pechuga al horno, sobre un colchón de sal gruesa (1o2 cm) El pollo incorpora la sal que necesita, y la sal absorbe toda la grasa, queda la costra grasosa en la fuente. No lleva aceite, solo limón. Ojala les sirva.
|
1186 kcal
|
Grasa: 23,24g | Prot: 74,42g | Carbh: 163,46g.
Almuerzo: Agua del Grifo. Cena: Natura Aceite Spry, Morrón, Cebollas, Zanahoria, Zapallo, Pechuga de Pollo sin Piel. Pasa Bocas / Otros: Azúcar, Dulri Stevia Sobres, Cachamai Te Verde Sabor Frutilla, Santa Brigida Miel, Lechelita Queso Cremoso Light, Riera Tostadas Integrales, Huevo Duro. más...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Comentarios
Casi siempre lo hago así, incluso si cocino un pollo entero para la familia. queda riquísimo!!!
26 jul. 21 por el miembro: glo.ggdsgn
|
Pollo a la sal!! Queda muy bien!
26 jul. 21 por el miembro: monicakim23777
|
Glo también hago el pollo para todos así. Ahora se me dio por probar de a una pieza y queda genial también. Creo que voy a probar con pescado y carne a ver como sale. Me encanta como se desgrasa de está manera.
26 jul. 21 por el miembro: romi.pre
|
Si Mónica súper recomendable. Se desprende sola la carne del hueso cuando es pata y muslo. Me encanta.
26 jul. 21 por el miembro: romi.pre
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de romi.pre
|