Cena de 223 calorías, hoy me deprimí pero aún seguí con mi dieta, ánimo
|
1120 kcal
|
Grasa: 21,35g | Prot: 81,58g | Carbh: 151,95g.
Desayuno: Granvita Granola 0% Azúcar con Arándanos y Mora Azul, Sandía, Optimum Nutrition Gold Whey Protein, Espinacas, Svetia Stevia, Coliflor. Almuerzo: Bolthouse Zanahorias Baby, Betamex Tarugo, Belabear Colageno y Biotina , Del Monte Catsup, Pimiento Rojo, Clara de Huevo, Quinoa (Cocida), Espinacas, Papaya. Cena: Svetia Stevia, Lala Leche Deslactosada Light, Nutrioli Aceite de Soya en Spray, Champiñones, Clara de Huevo, Espinacas, Pimiento Rojo, Del Monte Catsup, Bolthouse Zanahorias Baby, FUD Jamón Pechuga de Pavo, Camote. Pasa Bocas / Otros: Svetia Stevia, Kiwi, Nestlé Carlos V Cero, Svetia Stevia, Silk Leche de Almendras, Optimum Nutrition Gold Whey Protein, Danone Vitalinea Triple 0. más...
|
|
Comentarios
Me pasa igual, cuando ando depre como xq se q tengo q hacerlo y es dond me ayuda la dieta🥺a veces es un salvamento
16 jun. 21 por el miembro: maggirc25
|
16 jun. 21 por el miembro: RenataEsc
|
16 jun. 21 por el miembro: fridachavarria124
|
16 jun. 21 por el miembro: Denisset1
|
17 jun. 21 por el miembro: MBaneco
|
es difícil de creer que con las papas sea ese nivel de calorías creo que todos tenemos curiosidad como le hiciste tus papas se ven riquísimas y bajas en calorías quiero pensar que tienes una máquina que dora sin aceite o esto mal???
17 jun. 21 por el miembro: Sengaku
|
hola, claro, pero no son papas es una porción camote blanco al horno :)
17 jun. 21 por el miembro: Ho.fer
|
•Ingredientes:
-119 g de camote (yo usé blanco pero puede ser amarillo también).
-aceite Nutrioli en aerosol (son solo 5 calorías por segundo y con eso es suficiente).
- especias al gusto, yo usé paprika, pimienta, sazonador, cebolla con chipotle en polvo.
•Procedimiento:
Pelas y cortas el camote, después lo lavas (esto es es para que queden crujientes), luego secas los trozos de camote con un paño y en un bowl le rocías un poco de aceite y le pones las especias, y finalmente lo pasas a una charola (rocié un poco con aceite para que no se peguen) para hornearlos a 400°C-450°C de 40-45min o hasta que quede doradito(a los 25 min las volteé para que se dotara todo bien) , lo hice en mi hornito ya que no tengo freidora de aire y aún así quedaron muy bien.
17 jun. 21 por el miembro: Ho.fer
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
|