Diario de tasyalala, 18 abr. 21

Roti gandumnya di bikin bagelan.. takut dah mau expired.. cemilan malam

21 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
gimana caranya dibikin bagelan? 
18 abr. 21 por el miembro: if.nrffh
. 
18 abr. 21 por el miembro: selflve
. 
18 abr. 21 por el miembro: Ayaa24
resep 
18 abr. 21 por el miembro: Mira Jm
resep 
18 abr. 21 por el miembro: nayatsv
klu roti mau awet taruh di kulkas.di jamin awet 
18 abr. 21 por el miembro: siskat549
klo mau lbh awet lg roti gandum, dimasukkan dlm tmpt tertutup lalu masukkan ke frezeer tahan 2 mingguan lebih, sblm dimakan di keluarkan di suhu ruang sbntr atau di panggang sbntr di atas teflon biar hngt  
18 abr. 21 por el miembro: tyaz_dwi09
Ak cuma panggang di teflon aja, api kecil jangan lupa di bolak balik sampe kering trus gk lmbek lagi rotinya 
18 abr. 21 por el miembro: tasyalala

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de tasyalala


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.