Registrarse
|
Ingresar
México
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Comunidad
Miembros
tasyalala
Diario
18 abr. 21
Diario de tasyalala, 18 abr. 21
Perfil de tasyalala
|
< Entrada anterior
|
Entrada siguiente >
Roti gandumnya di bikin bagelan.. takut dah mau expired.. cemilan malam
21 Seguidores
Apoyo
Comentarios
gimana caranya dibikin bagelan?
18 abr. 21 por el miembro:
if.nrffh
.
18 abr. 21 por el miembro:
selflve
.
18 abr. 21 por el miembro:
Ayaa24
resep
18 abr. 21 por el miembro:
Mira Jm
resep
18 abr. 21 por el miembro:
nayatsv
klu roti mau awet taruh di kulkas.di jamin awet
18 abr. 21 por el miembro:
siskat549
klo mau lbh awet lg roti gandum, dimasukkan dlm tmpt tertutup lalu masukkan ke frezeer tahan 2 mingguan lebih, sblm dimakan di keluarkan di suhu ruang sbntr atau di panggang sbntr di atas teflon biar hngt
18 abr. 21 por el miembro:
tyaz_dwi09
Ak cuma panggang di teflon aja, api kecil jangan lupa di bolak balik sampe kering trus gk lmbek lagi rotinya
18 abr. 21 por el miembro:
tasyalala
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Peso Histórico de tasyalala
Ver la Historia Completa