Diario de TCCR92, 06 abr. 21

Ceviche de quinoa

Ver Calendario de Dieta, 06 abril 2021:
1296 kcal Grasa: 43,44g | Prot: 47,70g | Carbh: 187,73g.   Desayuno: Okko Quinoa, Gamesa Saladitas (8), Jitomate, Pepino (con Cáscara), Mangos. Almuerzo: Aguacate, Los Volcanes Queso Oaxaca, Del Hogar Tortilla de Harina, Ensalada de Nopales, Frijoles Negros. Pasa Bocas / Otros: La Michoacana Paleta de Nuez. más...

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Comentarios 
Que rico, podrías pasar la receta plis  
06 abr. 21 por el miembro: berenice_guadalupe
@berenice_guadalupe claro te pongo ingredientes del ceviche, el aderezo y proceso. Ceviche: -3/4 tza de quinoa -1 mango -1 pepino -2 jitomates -1 tza de garbanzo -1 manojo pequeño de cilantro  
07 abr. 21 por el miembro: TCCR92
Aderezo: -1 mango -jugo de 3 ó 4 limones -1 cda de vinagre de manzana o de vino rojo (recomiendo este último) -1 cda de mostaza -1 cda de aceite de oliva -1 chile serrano -sal y pimienta al gusto  
07 abr. 21 por el miembro: TCCR92
Preparación: -Lavar la quinoa 3 veces para quitarle el sabor amargo y ponerla a cocer hasta que abra, escurrirla y dejarla enfriar. -Licuar los ingredientes del aderezo y mezclarlos con la quinoa y todos los demás ingredientes finamente picados del ceviche. -Dejar reposar mínimo 20 minutos en el refrigerador. Nota: si llevas una dieta omnívora, puedes sustituir el garbanzo por pollo y utilizar el ceviche como ensalada para acompañarlo. Dependiendo de tus macros o dieta puedes ponerle un poco de aguacate. Espero la disfrutes 🤗 
07 abr. 21 por el miembro: TCCR92
hola, los garbanzos los pones enteros ??  
08 abr. 21 por el miembro: FABO39

     
 

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