02 abr. 21 por el miembro: huuubae
|
02 abr. 21 por el miembro: Lisna290894
|
02 abr. 21 por el miembro: muniroh17
|
02 abr. 21 por el miembro: aruni22
|
02 abr. 21 por el miembro: fidhohkhafidhoh
|
02 abr. 21 por el miembro: cwe berginggsul
|
Bolu pisang
Bahan :
- rolled oat 35g yg sudah di haluskan
- telor 1 butir
- pisang 1 buah aku tadi pke pisang uli
Cara membuat :
- hancurkan pisang
- kemudian tambahkan telor keadonan pisang dan tambakan rolled oat
- aduk semua bahan
- siapkan dandang dan kukus kurleb 15 mnit smpe 20 menit
Note : pisangnya bebas ya mau pke yg apa aja yg penting pisang mateng, krna tdi aku ga ada pengembang kalian bisa pke pengmbang apa aja yaa (SP, TBM, BAKING SODA). Kalian juga bisa kreasiin pke toping kacang2an diatasnya🥰 HAPPY COOKING😊
02 abr. 21 por el miembro: Lisna290894
|
nggak pake gula gimna rasanya ka manis nggak jadi pengen coba
02 abr. 21 por el miembro: sitizahrazahra
|
02 abr. 21 por el miembro: sitizahrazahra
|
@siti aku ngga pke gula lagi krna pisangnya udh mteng jadi udh cukup manisnya.. kalo suka manis bisa tmbahin gula diet.. aku ngga pke air sih jadi teksturnya padet krna ga pke pengmbang juga
02 abr. 21 por el miembro: Lisna290894
|
02 abr. 21 por el miembro: nanacitra8
|
klo gk mo pke pngembang, cb dganti yogurt plain kak jd lembut kue nya
02 abr. 21 por el miembro: reni201012
|
02 abr. 21 por el miembro: rahma_maruye
|
pke pisang uli yg kecil itu ka?
kira" brp kalori yah pisang nya?
02 abr. 21 por el miembro: arisahoktaviani
|
@reni wah boleh dicoba tuh kalo punya stok yoghurt
@arisa pisangnya 55g 49kal
02 abr. 21 por el miembro: Lisna290894
|
02 abr. 21 por el miembro: omujis
|
03 abr. 21 por el miembro: ayu laila mufliha
|
ukuran loyannya brp kak itu, atau itu selebar tangan aja??
03 abr. 21 por el miembro: ummama13
|
@umama aku itu pke cetakan ager yg pling kcil,mungkin diameternya 10-15 an
03 abr. 21 por el miembro: Lisna290894
|