09 feb. 21 por el miembro: EvaSieteTres
|
09 feb. 21 por el miembro: estherpl28
|
09 feb. 21 por el miembro: Lasaña
|
09 feb. 21 por el miembro: Silvi-es+
|
09 feb. 21 por el miembro: elviramos123
|
09 feb. 21 por el miembro: jaar08
|
siii, receta please, que tiene una pinta🤤🤤
09 feb. 21 por el miembro: Maui0520
|
09 feb. 21 por el miembro: Succubae
|
09 feb. 21 por el miembro: luzrojo
|
09 feb. 21 por el miembro: nuriarock
|
09 feb. 21 por el miembro: Mer2ku
|
09 feb. 21 por el miembro: Mary Tory
|
09 feb. 21 por el miembro: Anita Roldan
|
Que le has metido entre capa y capa? El +proteína tb?
09 feb. 21 por el miembro: kaki...
|
09 feb. 21 por el miembro: 2013rosa
|
Gracias a todos ☺️ Tenéis la receta en mi post del 30 de enero, mirad un poco más atrás en mi diario. Esta vez he usado sólo 3 tostadas de pan wasa en lugar de 4, y las he bañado en batido de proteína sabor vainilla (proteína en polvo de vainilla + agua). El relleno es un yogur +proteínas sabor chocolate (el de Mercadona) y por encima unos frutos rojos. Queda buenísimo.
09 feb. 21 por el miembro: DevilDevil
|
Kaki, así es, entre tostada y tostada una buena capa de yogur, y encima de todo otra
09 feb. 21 por el miembro: DevilDevil
|
Alguien ha visto por ahí el pan wasa sin gluten ??? 🤔
09 feb. 21 por el miembro: Silvi-es+
|
Ojalá alguien conozca alguna alternativa, Silvi!
09 feb. 21 por el miembro: EvaSieteTres
|
Silvi-es+ si que hay pan wasa sin gluten. No sé si en supermercados lo tendrás, si no siempre tienes la opción de comprarlo x internet
09 feb. 21 por el miembro: Mer2ku
|