Diario de juneyca, 29 nov. 20

prepare stok ayam utk 4 hari kedepan.. di marinate pakai garam himalaya dan lada, lalu di timbang 140gram, dan di simpan di freezer..

Ver Calendario de Dieta, 29 noviembre 2020:
620 kcal Grasa: 14,46g | Prot: 29,29g | Carbh: 91,26g.   Desayuno: Goldenfil Choco Crunchy, Sari Roti Roti Tawar Gandum (1). Almuerzo: Sohun, Sup Ayam. Cena: Asparagus Matang (dari Segar), Tahu Goreng, Ikan, Nasi Putih. más...

71 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
di marinate itu gimana mkstnya mba 
28 nov. 20 por el miembro: dhilaa husna
bantu jawab , dimarinate itu dibaluri bumbu . garam lada atau sesuai selera 
28 nov. 20 por el miembro: lintangerdee
perlu dicontoh 
28 nov. 20 por el miembro: risa athala
. 
28 nov. 20 por el miembro: Alyndn
itu sehari 140g kak konsumsi dada ayamnya??kog banyak jg ya, 
28 nov. 20 por el miembro: zunisriwahzuni
nanti nya itu ayam dbakar apa dgoreng mba 
28 nov. 20 por el miembro: devi_nurjanah
140 gram gak banyak koq mbak.. itu kan protein semua.. malah kurang pun itu sebenarnya.. saya kalau makan siang, saya bagi 2, jadi 140gram itu utk makan siang dengan nasi 30 gram dan sebagian ayam nya utk cemilan di sore hari.  
29 nov. 20 por el miembro: juneyca
Di tumis mbak.. tapi tumis tanpa minyak. saya gak makan goreng" dulu..  
29 nov. 20 por el miembro: juneyca
Garam himalaya manfaatnya ap y.. bedakah sm gram lainnya.. ini bisa d contoh nih..  
29 nov. 20 por el miembro: septidwe
. 
29 nov. 20 por el miembro: melaniiayu
marinate tuh dibumbuin trus di biarin bbrp mnit-jam. fungsi garam himalaya biar ga menyerap banyak air ditubuh. karna klo garam biasa, tubuh kita menyerap bnyak air dan bikin tubuh lebih berat karna air 
29 nov. 20 por el miembro: FeiFeiimmanuelaa
itu beli ayamnya dada semua? 
29 nov. 20 por el miembro: Donna riski
Yah mbak.. beli ayam nya dada saja tanpa kulit..  
29 nov. 20 por el miembro: juneyca
nice jadi ga perlu timbang2 lg nih😆 
29 nov. 20 por el miembro: Pinkychu
kak klo kita abis beli dr pasar. tapi mau masak nya nnt2 msh agak lama. lebih baik di cuci dulu atau langsung masukin kulkas aja?? 
29 nov. 20 por el miembro: yeppoid
kalau saya cuci dulu, langsung bumbui pakai garam dan lada baru simpan kulkas dan di timbang2 gitu.. biar nnti kalau mau makan, keluarin dari freezer 1 plastik yg sudah di pack aja.. jadi daging nya yg lain gak rusak krna di lelehkan dan dibekukan terus menerus.  
29 nov. 20 por el miembro: juneyca
i do the same.. 🙂 tp klu sya cm 70gram sekali makan 
29 nov. 20 por el miembro: linasaalmeera
awalnya saya 70 gram juga mbak.. cuma saya double kan utk cemilan sore sekalian.. jadi biar gak bandel aku nya.. biar gak cemilin yg aneh' hahaha..  
29 nov. 20 por el miembro: juneyca
makam malam nya pakai apa ya mba 
29 nov. 20 por el miembro: lovelybe
Makan malam saya random.. kadang roti tawar gandum+ dadar 1 butir+ keju Kadang pecal sayur Kadang sup ayam+wortel Tapi lebih sering yg roti tawar gandum itu mbak..  
29 nov. 20 por el miembro: juneyca

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de juneyca


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.