Sardina con Repollo + Arroz blanco + agua de chile con cebolla morada.
|
775 kcal
|
Grasa: 28,03g | Prot: 29,39g | Carbh: 107,69g.
Desayuno: Tasty Diabetics Crema de Cacahuate, Semillas Secas de Chía, Molina Extracto de Vainilla , Canela, Manzana Roja, Selecto Brand Ciruela Pasa sin Hueso, Calahua Leche de Coco, Silk Leche de Almendras. Almuerzo: Great Value Tostadas De Maíz Fritas, Arroz Blanco, Repollo Verde, Guaymex Sardinas en Salsa de Tomate. Cena: La Costeña Tamal de Elote . más...
|
|
Comentarios
es sardina de lata? como la preparas?
11 sep. 20 por el miembro: cbpalacio
|
sí, es de lata (guaymex).
El repollo lo rebano, lo desinfecto y lo pongo a hervir con agua...La sardina, solamente abró cada parte y le quitó la espina de enmedio, después la desmenuzo... en un sartén pongo un poquito de aceite, dejo caer la sardina y el tomate que trae la lata, después de unos 2 min dejo caer el repollo (escurrido), le pongo sal y dejo que se cocine tapado por unos 10 min. y listo!
la cantidad de repollo es al gusto.
11 sep. 20 por el miembro: Dayana•
|
Se ve delicioso, intentaré tu receta.
12 sep. 20 por el miembro: alma779
|
genial, justo andaba buscando recetas con sardina
12 sep. 20 por el miembro: cbpalacio
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de Dayana•
|