Diario de mourchou, 17 jun. 20

🍳今日早午餐:【黃金優格班煎燒】

班煎燒由粘米粉為基底,相較於全麵粉餅皮更易消化熱量也更低,混合無糖優格等調製而成的粉漿,降低對油脂的吸收,消弭一般人認為煎餅會吸收大量的油份,容易吃進過多熱量的疑慮。煎餅內包入均衡的蔬菜與蛋白質,再佐以生菜、紫蘇葉一起享用,充滿夏日香草氣息的班煎燒沙拉餐,高纖、健康、清爽無負擔。

16 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
👍👍👍看了都餓了 
16 jun. 20 por el miembro: 尼歐NEO
真的可以開直播了👏🏻👏🏻👏🏻 
17 jun. 20 por el miembro: josephc0917
直播可能沒有觀眾🤣🤣🤣 
17 jun. 20 por el miembro: mourchou
不會啊 一堆肥友會捧塲🤣🤣🤣 
17 jun. 20 por el miembro: josephc0917
很厲害😍😍 
17 jun. 20 por el miembro: HeloiseLene
班煎燒(粘米粉),好特別喔😍👍💯,有機會試試看~^_^ 
17 jun. 20 por el miembro: 吳品慧
那麼開邪惡美食直播似乎不賴🤔 
17 jun. 20 por el miembro: mourchou

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de mourchou


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.