Registrarse
|
Ingresar
México
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Comunidad
Miembros
mourchou
Diario
17 jun. 20
Diario de mourchou, 17 jun. 20
Perfil de mourchou
|
< Entrada anterior
|
Entrada siguiente >
🍳今日早午餐:【黃金優格班煎燒】
班煎燒由粘米粉為基底,相較於全麵粉餅皮更易消化熱量也更低,混合無糖優格等調製而成的粉漿,降低對油脂的吸收,消弭一般人認為煎餅會吸收大量的油份,容易吃進過多熱量的疑慮。煎餅內包入均衡的蔬菜與蛋白質,再佐以生菜、紫蘇葉一起享用,充滿夏日香草氣息的班煎燒沙拉餐,高纖、健康、清爽無負擔。
16 Seguidores
Apoyo
Comentarios
👍👍👍看了都餓了
16 jun. 20 por el miembro:
尼歐NEO
真的可以開直播了👏🏻👏🏻👏🏻
17 jun. 20 por el miembro:
josephc0917
直播可能沒有觀眾🤣🤣🤣
17 jun. 20 por el miembro:
mourchou
不會啊 一堆肥友會捧塲🤣🤣🤣
17 jun. 20 por el miembro:
josephc0917
很厲害😍😍
17 jun. 20 por el miembro:
HeloiseLene
班煎燒(粘米粉),好特別喔😍👍💯,有機會試試看~^_^
17 jun. 20 por el miembro:
吳品慧
那麼開邪惡美食直播似乎不賴🤔
17 jun. 20 por el miembro:
mourchou
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Peso Histórico de mourchou
Ver la Historia Completa