Diario de birjoco, 13 oct. 19

Vegan Keto Pizzaexperiment: gelungen.
Teig aus Gluten, gem. Mandeln, Hefeflocken, Sojamehl, Fett, Ketchup und Senf. Im Brotbackautomaten gerührt. Belag: pass.Tomaten, Pfeffersoße, Hefeflocken, Sojaskyr, Oregano. Leicht knusprig und saftig, gutes Mundgefühl

Ver Calendario de Dieta, 13 octubre 2019:
1597 kcal Grasa: 102,69g | Prot: 123,08g | Carbh: 24,63g.   Desayuno: Alpro Natur mit Kokos, Aldi Bio Mandeldrink Ungesüsst, Ja! Walnusskerne, Ja! Mandeln Gehackt, Ja! Kokosflocken, Alnatura Leinsamen Geschrotet,  Hanfsamen Biohelden, Aldi Bio Chia Samen. Almuerzo: Xucker Erythrit, Belbake Backkakao,  Berief Sojadrink Naturell, Alesto Italienische Haselnusskerne Geröstet. Cena: Aldi Passierte Tomaten, Alpro Soja Cuisine, Rinatura Bio Hefeflocken, Alpro Skyr Style Ungesüßt. Pasa Bocas / Otros: Leitungswasser, Lätta Lätta Original, Alpro Skyr Style Ungesüßt,  Senf Blaue Tube, Kania Der Leichte Tomaten Ketchup ,  L Carb Sojamehl, Rinatura Bio Hefeflocken, Ja! Gemahlene Mandeln, Veganz Seitan Basis. más...

   Apoyo   

Comentarios 
Die ganze Pizza: F 32.7g, KH 13.3g, E 86g, 731kcal 
13 oct. 19 por el miembro: birjoco

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de birjoco


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.