Diario de chiisaichann, 06 ago. 19

Segundo dia comiendo sano

Ver Calendario de Dieta, 06 agosto 2019:
1736 kcal Grasa: 69,87g | Prot: 105,71g | Carbh: 189,44g.   Desayuno: Colun Leche Descremada, Plátano, Frutillas. Almuerzo: Arroz Blanco, Pechuga de Pollo a la Plancha, Hellmann's Mayonesa, Wasil Garbanzos Listos para Servir, Ensalada de Lechuga con Verduras Variadas. Cena: Arroz de Coliflor, Thai Heritage Pasta Albahaca, Coca-Cola Coca-Cola, Nestlé Crema de Leche, Papa Cocida, Lomo de Res (Magro, Cortado a 0,5 Cm de Grasa), Pimentón, Zanahoria. Pasa Bocas / Otros: Alga Nori, Quaker Barra de Cereal . más...

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Comentarios 
Arroz nooooo!!! te hace subir el índice glicémico, es carbo y no debes mezclar carbo con proteinas :) 
06 ago. 19 por el miembro: mortisia105
Mortisia no desinformes a la gente por favor, es bueno consumir y combinar grasas, proteínas y carbohidratos en su justa medida 
06 ago. 19 por el miembro: pefebova
Claro, todo en su justa medida, pero todo el mundo sabe que no se debe combinar la proteina con el carbohidrato. Como dice comida sana, mmmm.... no lo creo, balanceada sí. 
06 ago. 19 por el miembro: mortisia105
Mortisia105, depende en qué proceso se encuentra. Sí creo que para ser un plato saludable y balanceado, necesita reducir el arroz a la mitad. Saludos!! 
06 ago. 19 por el miembro: Enrique.Calderon
No encuentro nada malo a este plato. 
06 ago. 19 por el miembro: camipipe
Gracias, la próxima vez no le pondré arroz, la verdad que en el médico me dijeron que podía comer una porción pequeña de carbohidratos mientras complementará el resto con ensaladas y redujera el tamaño del plato que comía en general y esa fue la idea con este plato. 
06 ago. 19 por el miembro: chiisaichann
Tú come tus porciones, disfruta de la comida, haz ejercicio y ten una dieta balanceada y sana para ti. A mi me parece un plato súper rico y variado, los carbos no son malos... no entiendo la razón de satanizarlos 
06 ago. 19 por el miembro: timesformiracles
Estimados la proteína es parte escencial de los tejidos orgánicos y que en su estructura tienen diversos tipos de carbohidratos. Si alguien les ha dicho que no se debe mezclar Carbo y proteína es por qué no entiende nada sobre bioquímica y nutrición. Se los digo como profesional del área. Informe de bien para evitar malos ratos. 
06 ago. 19 por el miembro: Jonathan Arancibia
También lo digo desde el punto de vista médico. Supongamos que (no sé si será el caso de la persona que subió la foto) es una persona con diabetes o resistencia a la insulina y come ese plato, el arroz (sobre todo si está caliente), este sube el azúcar en la sangre tan rápido como un caramelo. Hace que aumente la glucosa, 1 ración de arroz tiene siete cucharadas de azúcar. Muchos no saben que el almidón del arroz es un azúcar. Ahora, si la persona está sana, su plato a mi juicio, es un plato balanceado, no así si quisiera bajar de peso, si quisiera rebajar unos kilitos, debería sacar el arroz del plato ya que los garbanzos le dan el carbo necesario. Pero como dice @Enrique.calderon, depende del proceso en el que se encuentre. 
07 ago. 19 por el miembro: mortisia105
me irrita tanta ignorancia en los comentarios🤦🏼 LOS CARBOS NO SON MALOS, para bajar de peso no debe suprimirlos, debes usarlos estratégicamente. Mortisia no sabes si tal vez el almuerzo es la última comida en la que integra carbohidratos, o si esta persona tiene un metabolismo acelerado o si acaba de hacer ejercicio! Creo que debemos cuidar muy bien los "consejos" que damos, por que realmente no conocemos a la persona que hay detrás de la foto. En cuanto al plato tal vez te recomendaría cambiar el arroz blanco por el arroz integral, aporta mas fibra y la respuesta hormonal en tu cuerpo es distinta, ya que la absorción de "azúcar" es mas lenta y pausada.  
07 ago. 19 por el miembro: c.badgal
No tengo diabetes ni resistencia a la insulina. Es menos de una taza de arroz (no sé si quizás se ve más porque es un plato pequeño) y la verdad es que lo agregué al plato porque el día anterior no lo comí todo y lo había dejado en la oficina y no quería que se echase a perder. Efectivamente quiero bajar de peso así que lo consideraré a futuro, no reparé que los garbanzos ya eran suficiente carbohidrato, sin embargo estaba muy por debajo de mi meta de calorías diarias. 
07 ago. 19 por el miembro: chiisaichann
C.badgal JAMAS he dicho que los carbo son malos... además, no hablo desde la ignorancia, además puse supuestos, para una persona que está con diabetes no es bueno y si quiere bajar de peso, ya con los garbanzos tenía suficiente carbo y de mejor calidad ya que son de absorción lenta, no así el arroz. Créeme, no hablo desde la ignorancia, hablo desde la ciencia y lo que hace el mezclar ciertos alimentos y sus reacciones en el cuerpo. Ahora Chiisaichann está sana por lo que comentó en el último post, pero quiere bajar de peso, así que súper bien. Por qué no he dicho que los carbos son malos?, porque hay carbos de mejor calidad o otros no tanto, por ejemplo: el garbnzo es un carbo de absorción lenta, que producen una asimilación gradual de la glucosa, esto evita el desequilibrio de los niveles de azúcar y genera una energía constante. Es muy proteico, pero al mismo tiempo, muy pobre en grasas saturadas y rico en fibra, por lo que contribuye a regular el colesterol. Su riqueza en fibra mejora el tránsito intestinal y contribuye a que la absorción de los hidratos de carbono sea todavía más lenta.El garbanzo tiene muchos minerales, sobre todo fósforo, hierro y magnesio y es especialmente rico en vitaminas B1, B6 y ácido fólico. Con esto me despido porque voy a salir a caminar un rato a la playa :) bye... 
07 ago. 19 por el miembro: mortisia105
Carbohidratos = azúcar, si quieres bajar de peso elige los carbos que se convierten en fibra.. el arroz blanco no es un buen alimento y arruina todo tu plato 
07 ago. 19 por el miembro: nolfam
Amigo eso no tiene nada de sano 
09 ago. 19 por el miembro: freshandonly

     
 

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