Almuerzo unos “ravioles” de zuccini 🤤
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668 kcal
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Grasa: 27,97g | Prot: 27,71g | Carbh: 71,16g.
Desayuno: Vocacion Galletas Acarameladas, Manzana. Almuerzo: Bollo, Cebollas, Puré de Papa, Morrón, Verónica Queso Pategrás, Zucchini, La Paulina Queso Rallado. Cena: Aceitunas, Bollo, Cebollas, Puré de Papa, Zucchini, Morrón, La Paulina Queso Pategras. Pasa Bocas / Otros: Crema Marroc, Manzana, Garoto Bombones. más...
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Comentarios
receta porfis 🙏🙏 ? muyy buena idea!
16 may. 19 por el miembro: magali_rocio
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19 may. 19 por el miembro: 1984PAZ
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Sip, https://pin.it/tov2cv6u72htge lo saqué de Pinterest, (x si no te deja abrir el link)
1) lavas los zuccinis (intenta con 2 primero)
2) los cortas con la peleadora a lo largo lo mejor posible, para que te queden láminas de zuccini (tmp muy finas) no lo hagas con cuchilla xq va a quedar muy grueso y no lo vas a poder doblar.
3)haces el relleno que te parezca, por ej como yo salteas verduritas y las agregas con ricotta o tmb con puré y queso, etc a tu imaginación.
4) pones dos laminas de zcc un poquito una encima de la otra paralelas, y otras dos apoyadas de la misma manera pero perpendiculares a las primeras.
5)pones una “bolita” de relleno en el centro(donde pasan todas las láminas de zcc) y juntas todas las puntas arriba. No le pongas mucho relleno xq te va a costar cerrarlo
En la fuente q los cocines te conviene poner salsa así quedan mas húmedos y ricos, cuando los vas a apoyar los pones del lado doblado para abajo y arriba un poquito re quedo y ahí al horno unos 15’
20 may. 19 por el miembro: Sol0308
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