Vegan Pizza Crust mit Avocado-Tofu-Apfel-Belag Rezept Boden: meatfreeketo.com Belag: Avocado mit Tofu und Gewürzen schreddern
|
1550 kcal
|
Grasa: 106,41g | Prot: 105,97g | Carbh: 18,02g.
Almuerzo: Braeburn Äpfeln, Green Heart Meerrettichcreme, Dennree Tofu Natur, Lidl Hass Avocado, Green Heart Frischecreme Natur, Back Family Backpulver, Alnatura Bio Flohsamenschalen, Wasser, Alnatura Leinsamen Geschrotet. Cena: Alnatura Apfelessig Naturtrüb, Senf Blaue Tube, Provamel Soja Alternative zu Quark, Dennree Tofu Natur, Brokkoli Gartenkrone. Pasa Bocas / Otros: DM Sportness Eiweiß Shake Vegan, Hitchcock Zitronensaft, Alnatura Kokosöl Nativ, Alnatura Kokosmus, Wasser, Alnatura Leinsamen Geschrotet, Alnatura Kokosöl Nativ, L Carb Kokosmehl. más...
|
|
1691 kcal
|
Ejercicio:
Sauna - 1 hora, Cocinar - 2 horas, Tareas del Hogar - 2 horas, Trotar - 8/kph - 11 minutos, Descansando - 11 horas y 49 minutos, Durmiendo - 7 horas. más...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Comentarios
1/4 Pizza
F 27.5g, KH 3.8g, E 13.6g, 342 kcal
23 abr. 19 por el miembro: birjoco
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de birjoco
|