Diario de birjoco, 23 abr. 19

Vegan Pizza Crust mit Avocado-Tofu-Apfel-Belag
Rezept Boden: meatfreeketo.com
Belag: Avocado mit Tofu und Gewürzen schreddern

Ver Calendario de Dieta, 23 abril 2019:
1550 kcal Grasa: 106,41g | Prot: 105,97g | Carbh: 18,02g.   Almuerzo: Braeburn Äpfeln, Green Heart Meerrettichcreme, Dennree Tofu Natur, Lidl Hass Avocado, Green Heart Frischecreme Natur, Back Family Backpulver, Alnatura Bio Flohsamenschalen, Wasser, Alnatura Leinsamen Geschrotet. Cena: Alnatura Apfelessig Naturtrüb, Senf Blaue Tube, Provamel Soja Alternative zu Quark, Dennree Tofu Natur, Brokkoli Gartenkrone. Pasa Bocas / Otros: DM Sportness Eiweiß Shake Vegan, Hitchcock Zitronensaft, Alnatura Kokosöl Nativ, Alnatura Kokosmus, Wasser, Alnatura Leinsamen Geschrotet, Alnatura Kokosöl Nativ, L Carb Kokosmehl. más...
1691 kcal Ejercicio: Sauna - 1 hora, Cocinar - 2 horas, Tareas del Hogar - 2 horas, Trotar - 8/kph - 11 minutos, Descansando - 11 horas y 49 minutos, Durmiendo - 7 horas. más...

2 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
1/4 Pizza F 27.5g, KH 3.8g, E 13.6g, 342 kcal 
23 abr. 19 por el miembro: birjoco

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de birjoco


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.