Salsa tártara ( o dip) a base de yogurt griego, súper rico como aderezo para ensaladas, con galletas, con atún y muy fácil de hacer.
|
778 kcal
|
Grasa: 5,46g | Prot: 48,70g | Carbh: 132,99g.
Desayuno: Piña, Café Instantáneo , Hogao, Queso Cottage (sin Grasa), Guineo Verde. Almuerzo: Ensalada de Lechuga con Verduras Variadas (Incluidos los Tomates y/o Zanahorias), Alamar Ensalada de Atún, Arroz Blanco. Cena: Ensalada de Lechuga con Verduras Variadas (Incluidos los Tomates y/o Zanahorias), Alpina Yogurt Finesse (150g). Pasa Bocas / Otros: Corona Pancakes, Pancakes. más...
|
|
Comentarios
26 dic. 18 por el miembro: viviendo01
|
A un vaso de yogurt griego (sabor natural si compras alpina) o simplemente que no tenga azúcar,
Le agregas un puñadito de cilantro bien picadito, cebolla blanca rallada (1 cdita) cebollin o cebolla de gajo picada finamente, una cda de mostaza, sal y pimienta al gusto y 1/4 de cdita de ajo. Si le quieren dar un toque más rico, yo le agrego un poquito de stevia para que quede agridulce.
27 dic. 18 por el miembro: mayraljaimes
|
Yo generalmente lo hago al ojo y lo voy probando pero la receta la saque de un vídeo de gym virtual de snacks saludables por si quieren sacar más ideas
27 dic. 18 por el miembro: mayraljaimes
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de mayraljaimes
|