Amigo, creo que la diferencia que hay entre esas calorías son insignificantes. En todo caso saca una media.
01 ago. 18 por el miembro: rhchxnd
|
La respuesta la tienes en tu corazón...
01 ago. 18 por el miembro: Edduardo95
|
Toma la recomendación de Usda y déjate de succiones XD
02 ago. 18 por el miembro: Michael_Firefighter
|
En la primera imagen dice germen de soya.
En la segunda imagen dice "genérico" germen de soya.
Así que no es el mismo producto.
02 ago. 18 por el miembro: Maria Seco
|
¿Qué es "Generico" y por qué un producto que lo sea lo hace diferente?
02 ago. 18 por el miembro: ChrisBGl
|
generico es imitacion como cuando compras algo pirata
02 ago. 18 por el miembro: Michael_Firefighter
|
Solo opino que no hay que ser exagerados con las calorías que consumimos no creo que 5 calorías marquen la diferencia... No te estreses. Para eso nos sirven los parámetros o rangos.... Tú come normal y listo.
02 ago. 18 por el miembro: J.Nell
|
El pedo es que estás variaciones calóricas también están presentes en alimentos caloricos tales como el aguacate, los quesos frescos, los cacahuates etcétera y ahí si hay una diferencia brutal de calorías que no tiene que pasarse por alto
02 ago. 18 por el miembro: ChrisBGl
|
Toma para tus cálculos la más alta y así estarás más seguro de que NO te pasarás de tus límites, ya qué si tomaste la más alta y en realidad eran las calorías de la menor, en este caso tienes 6 cal de gracia.
02 ago. 18 por el miembro: Tol2000
|
siempre habrá variaciones en calorías hasta en los libros mas reconocidos de nutrición, lo importante es que tengas unas referencias, porque todas son referencias, incluso las fórmulas de TMB, pero son un punto de partida, si siempre tomas los mismos valores tendrás un parámetro constante y en base a eso puedes hacer tu prueba y error, si tomas de base 2,000 cal de fatsecret o 1800 de my fitness pal y ves que te mantienes, eso quiere decir que son tus calorías necesarias aunque no sea un valor exacto,pero si vas anotando distintos valores siempre es mas fácil que te equivoques.
02 ago. 18 por el miembro: pa_ola
|
El término genérico en los alimentos quiere decir que sus propiedades han sido alteradas genéticamente sea benéfico o no
02 ago. 18 por el miembro: MarianaCorSan
|
Y hay dos cosas diferentes que la gente le llama germen de soya, una es la parte de la semilla que tiene la información genética de la planta y es muy rica en grasas y la otra es la semilla ya germinada que ya ha consumido esa grasa para generar biomasa más rica en fibra
18 ago. 18 por el miembro: Mirthza
|