Diario de jhasada, 13 may. 18

Conchiglioni al sugo, ripieni con ricotta e prezzemolo.

1360 kcal Grasa: 47,89g | Prot: 70,27g | Carbh: 161,15g.   Desayuno: Pesca, Hero Marmellata Light Albicocche, Fage Yogurt Greco Total 0% , Cerealvit Fiocchi d'avena. Almuerzo: Pane Bianco, Costine di Maiale, Esselunga Valeriana, Grana Padano Grana Padano, De Cecco Olio Extra Vergine Di Oliva, Santa Lucia Ricotta, Esselunga Polpa Fine di Pomodoro, Garofalo Conchiglioni. Cena: Fiorentini SI & no di Riso, De Cecco Olio Extra Vergine Di Oliva, Aia Petto di Pollo Cotto al Forno, Exquisa Fiocchi di Latte senza Lattosio, Esselunga Valeriana, Pomodorini, Finocchio. Pasa Bocas / Otros: Alpro Soya Dessert Smooth Chocolate, Albicocche. más...
1695 kcal Ejercicio: Cocinar - 1 hora, Tabata - 12 minutos, Ballet - 15 minutos, Descansando - 14 horas y 33 minutos, Durmiendo - 8 horas. más...

10 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
che bontà  
13 may. 18 por el miembro: Elisa Bennici

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de jhasada


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.