pasta de garbanzos :)
|
1851 kcal
|
Grasa: 34,69g | Prot: 55,13g | Carbh: 355,93g.
Desayuno: Plátano, Manzana. Almuerzo: Costa Cereal Bar Frutas + Yoghurt, Vivo Avena 4 Semillas, Apio, Huevo Duro, Tomates, Wasil Porotos Negros. Cena: Apio. Pasa Bocas / Otros: Damasco Deshidratado, Emilie Barra de Cereal Sabor Arandano Chía Yoghurt Linaza, Oxygene+ Te Verde Maqui Sabor Calafate y Menta. más...
|
|
Comentarios
Ese es el famoso hummus? si es asi quiero la receta por que muero de ganas de prepararlo.
10 may. 18 por el miembro: emmanuelaballay aballay
|
10 may. 18 por el miembro: Rrachi
|
Hola! jaja la verdad yo prefiero ponerle pasta o puré de garbanzos, el hummus tiene una receta especial y creo que lleva un aliño que se llama tahine que es de sesamo.
Esta yo la hice con garbanzos, ajo, limón sal, aceite y aliños. El garbanzo se cuece y se deja reposar y después a la licuadora, así nada más. En la licuadora le agregas el ajo que previamente chancas y picas fino, sal y aceite y el agua en el que se cocieron los mismos garbanzos, no toda, sino que le vas echando de a poco para que facilite el licuado, hasta que toma una textura como de mayo, bien batido, y el aliño, ajo, sal y aceite. Cuando está bien licuado al final agregas el limón, y una vez servido revuelves y espolvoreas por arriba para la presentación, cilantro picado o merkén. Queda rico pero hay que jugar con las proporciones. Algo que facilita la vida es la caja de garbanzos wasil, la echo entera a la juguera. :)
Es una receta facil de contar en calorías :)
Preparalo y cuentanos cómo te queda! :D
11 may. 18 por el miembro: jcaballerov
|
amo el hummus con todo mi corazón!
12 may. 18 por el miembro: Kamylandia
|
12 may. 18 por el miembro: caroavlis
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de jcaballerov
|