Champiñones Rellenos de Jamón
Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 15 mins
Tiempo de Cocción: 5 mins
Comida tipo:
Aperitivos
Platos Principales
Platos para Acompañar
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: MARICELAELI
Champiñones Rellenos de Jamón
Es un plato muy rápido y fácil de cocinar.
Ingredientes
Instrucciones
- Limpiar los champiñones y separar el sombrero del tallo. Picar los tallos en cuadrados pequeños. Picar también de la misma manera el perejil, el ajo, la cebolleta y el jamón. Reservar los sombreros del champiñón.
- Poner un poco de aceite de oliva en una sartén y rehogar el ajo y la cebolleta hasta que estén pochados. Añadir los tallos picados y cocinar hasta que estén blanditos. Después, agregar el jamón picado y dar unas vueltas en la sartén.
- Verter el vino y el perejil picado, sazonar y apartar. Rellenar los sombreros con este salteado, ponerlos en la misma sartén usada antes con un poco más de aceite y cocinarlos tapados. Cuando estén, servir calientes.
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Saludable, húmedo y delicioso.
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Plato saludable y bajo en azúcar.
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Receta sencilla y baja en carbohidratos, gran opción para el desayuno o la merienda.
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Desayuno o merienda con bajo contenido en azúcar.
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Resumen Nutricional:
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Hay 100 calorías en una porción de Champiñones Rellenos de Jamón.
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Desglose de Calorías: 66% grasa, 19% carbh, 15% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
417 kj
100 kcal
Proteína
3,74g
Carbohidratos
4,97g
Fibra
1g
Azúcar
2,12g
Grasa
7,49g
Grasa Saturada
1,142g
Grasa Poliinsaturada
0,877g
Grasa Monoinsaturada
5,172g
Colesterol
4mg
Sodio
212mg
Potasio
254mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (19%)
Grasa (66%)
Proteína (15%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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