Base de datos de alimento y contador de calorías  

Nutrileche

Queso Tipo Americano

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 rebanada (17,5 g)
por porción
Energía
205 kj
49 kcal
Proteína
0,50g
Carbohidratos
2,80g
Azúcar
0,70g
Grasa
4,00g
Grasa Saturada
2,100g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 07 dic. 15 09:50
2%
de IDR*
(49 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (23%)
 
Grasa (73%)
 
Proteína (4%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
49
Grasa
4g
Carbh
2,8g
Prot
0,5g
Hay 49 calorías en 1 rebanada (17,5 g).
Desglose de Calorías: 73% grasa, 23% carbh, 4% prot.

Relacionados con Queso de Nutrileche:

Queso Panela

Más productos de Nutrileche:

Yoghurt Sabor Fresa
Leche con Chocolate
Leche Deslactosada
Leche
Licuado
  Ver todos los Nutrileche Productos

Otros tipos de Queso:

Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Americano
Queso Cheddar
Queso Blanco Colby
Queso Suizo
Queso Provolone
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Primavera Queso Panela
Member's Mark Queso Oaxaca Rallado
Barcel POP Queso Cheddar
Member's Mark Queso Panela Light
SEVIROLI Ravioles de Queso
FUD Queso Fundido Americano Rebanado


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.