Base de datos de alimento y contador de calorías  

40 g

Acelga

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
40 g
por porción
Energía
32 kj
8 kcal
Proteína
0,72g
Carbohidratos
1,5g
Fibra
0,6g
Azúcar
0,44g
Grasa
0,08g
Grasa Saturada
0,012g
Grasa Poliinsaturada
0,028g
Grasa Monoinsaturada
0,016g
Colesterol
0mg
Sodio
85mg
Potasio
152mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
< 1%
de IDR*
(8 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (62%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (30%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

Acelga
 

Resumen Nutricional:

Cals
8
Grasa
0,08g
Carbh
1,5g
Prot
0,72g
Hay 8 calorías en Acelga (40 g).
Desglose de Calorías: 8% grasa, 62% carbh, 30% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 taza 7
1 hoja 9
100 g 19

Tipos relacionados de Verduras:

Zanahoria
Cebollas
Espinacas
Tomates Rojos
Champiñones
Lechuga
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

Acelga Cocida
Guiso de Acelgas
Buñuelos de Acelga
Tortilla de Acelga
Tarta de Acelga
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Nutri Verde Tots de Coliflor
Selecto Brand Rajas de Chile Poblano
Mazatún Atún con 40% de Verduras y Mayonesa
My Brand Guarnición de Verduras
Ley Lata de Verduras
Nuestro Campo Ensalada de Verduras


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.